Best from Balaton 2016

Mit der Kampagne „Best from Balaton 2016“ wollen zwanzig Restaurants der Region auf besondere Produkte vom Balaton aufmerksam machen. Vom 25. November bis 11. Dezember 2016 erhalten an drei Wochenenden das Fleisch vom Angus-Rind aus Balatonfenyves und Käse aus Vászoly einen Sonderplatz auf der Speisekarte.

Best from Balaton 2016
Best from Balaton 2016, Foto: facebook.com/balatonigasztroterkep

Die Kampagne hat zum Ziel, einerseits auf die gute Gastronomie rund um den See aufmerksam zu machen und andererseits gastronomische Einrichtungen zu inspirieren, Produkte aus der Region zu verarbeiten, heißt es in einer Mitteilung des Verbandes „Balatoni Gasztrotérkép – Gastrokarte Balaton“.

Weiterlesen…Best from Balaton 2016

Den Jahreswechsel 2016/17 in Zalakaros genießen

Das Regionalzentrum und Fünfsterne-Heilbad Zalakaros, eines der meistbesuchten Kur- und Erlebnisbäder Ungarns, bereitet sich nun auf einen der traditionellen Höhepunkte des Veranstaltungsjahres vor: Wie immer freuen sich nämlich viele Ungarn und eine große Zahl Gäste aus anderen Ländern auf einen Weihnachts- und Sylvesterurlaub in der Heilbadstadt. Die Hotels sind dann in der Regel ziemlich ausgebucht.

Blick auf das Bad Zalakaros in Ungarn
Blick auf Zalakaros, Foto: zalakaros.hu

Weiterlesen…Den Jahreswechsel 2016/17 in Zalakaros genießen